terça-feira, 26 de maio de 2015

CURSO DE VINHOS

CURSO DE VINHOS- 9ª TURMA, UM ESPETÁCULO DE PESSOAS!!!




             Mesa para a aula de espumantes, bem suave!!!

                Entradas para acompanhar os espumantes







 Maravilhoso queijo do Serro, presenteado pela nossa querida aluna Erika Gariglio

                                  Everson e Erika Gariglio

             Leonardo, Sonali, Guiomar e Paulo Marius

                                Antonio Celso e Virgínia Mesquita

Amnys Rachid, Paulo Bocca, Joel, Eliane e Angélica Brasil

                               2ª aula- Vinhos Brancos

                              3ª aula- Vinhos rosês

                        4ª aula- Vinhos Tintos















    Um agrado aos alunos de Lucrécia Donato:
      Torta de chocolate com marshmallow



Ingredientes da massa:
200 gramas de açúcar refinado
200 gramas de manteiga sem sal
4 gemas peneiradas
500 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite
Bolachas maisena

Modo de fazer:
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até esbranquiçar, coloque as 4 gemas e continue batendo por mais 10 minutos.
Derreta o chocolate, no micro-ondas ou no banho-maria, junte as latas de creme de leite e bata mais um pouco. Misture os dois, coloque em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga. Afunde as bolachas maisena nesta mistura. Leve ao freezer por duas horas. 
Desenforme e cubra com o marshmallow.

Marshmallow:
Coloque em banho-maria as 4 claras com 2 xícaras de açúcar. Depois do açúcar derretido, leve para a batedeira e bata sem parar até formar um creme branco.
Cubra com castanha de caju triturada e enfeite com morangos.

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