Mesa para a aula de espumantes, bem suave!!!
Entradas para acompanhar os espumantes
Maravilhoso queijo do Serro, presenteado pela nossa querida aluna Erika Gariglio
Everson e Erika Gariglio
Leonardo, Sonali, Guiomar e Paulo Marius
Antonio Celso e Virgínia Mesquita
Amnys Rachid, Paulo Bocca, Joel, Eliane e Angélica Brasil
3ª aula- Vinhos rosês
4ª aula- Vinhos Tintos
Um agrado aos alunos de Lucrécia Donato:
Torta de chocolate com marshmallow
Ingredientes da massa:
200 gramas de açúcar
refinado
200 gramas de manteiga
sem sal
4 gemas peneiradas
500 gramas de
chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite
Bolachas maisena
Modo de fazer:
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga
até esbranquiçar, coloque as 4 gemas e continue batendo por mais 10 minutos.
Derreta o chocolate, no micro-ondas ou
no banho-maria, junte as latas de creme de leite e bata mais um pouco. Misture
os dois, coloque em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga. Afunde
as bolachas maisena nesta mistura. Leve ao freezer
por duas horas.
Desenforme e cubra com o marshmallow.
Marshmallow:
Coloque em banho-maria as 4 claras com 2 xícaras de
açúcar. Depois do açúcar derretido, leve para a batedeira e bata sem parar até
formar um creme branco.
Cubra com castanha de caju triturada e enfeite com
morangos.
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