Ingredientes:
½ quilo de mandioca picada em pedaços bem pequenos
1 litro de água
quente
1 tablete de caldo de carne
1 quilo de costela de boi em pedaços bem pequenos
3 colheres (de sopa) de óleo
5 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
3 tomates picados
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde picado
Modo de fazer:
Tempere levemente a costela com sal e alho e deixe no
tempero por 2 horas.
Coloque, em uma panela, o óleo, o alho e a cebola.
Refogue a costela deixando-a ficar bem dourada.
Refogue a costela deixando-a ficar bem dourada.
Acrescente a mandioca picada, os tomates picados, a
água e o tablete de carne. Deixe cozinhar até a costela e a mandioca ficarem
macias.
Coloque o cheiro-verde bem picado e a pimenta.
Verifique os temperos.
Cuidado com o sal, pois o tablete de carne já têm sal.
Sirva em cumbucas apropriadas para caldos e acompanhadas por torradas de pão.
Coloque o cheiro-verde bem picado e a pimenta.
Verifique os temperos.
Cuidado com o sal, pois o tablete de carne já têm sal.
Sirva em cumbucas apropriadas para caldos e acompanhadas por torradas de pão.
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