SALADA DINAMARQUESA-
Uma receita muito indicada para o NATAL, é sucesso garantido na minha família e não pode faltar...
Experimente essa gostosura em qualquer comemoração, sempre um espetáculo!!!
Ingredientes:
1
frango defumado desfiado
1 caixinha de creme de leite
1
compota de abacaxi picado
1
maçã verde picada com a casca
100 gramas de uvas-passas brancas
1
vidro de maionese pequeno
1
lata de milho verde
Modo
de fazer:
O frango defumado já está pronto, só tirar a pele e os ossos e desfiar.
Misture
todos os ingredientes. Leve para gelar pelo menos durante 2 horas.
Esta
salada é uma excelente opção para a ceia de Natal.
Obs- Pode adicionar um envelope
de gelatina sem sabor diluída e colocar em uma forma com buraco no meio.
Leve para gelar e desenforme depois de 4 horas.
Sirva com torradas.
Essa receita faz parte da apostila
Esta não falta na minha ceia!!! Adoro e a família fica louca com a mistura de sabores, Lucrécia Donato!
ResponderExcluirRENDE PARA QUANTAS PESSOAS
ResponderExcluirPara umas 8 pessoas
ResponderExcluirSempre lembrada esta receita querida Lucrécia!!!
ResponderExcluir