domingo, 21 de outubro de 2012

SALADA DINAMARQUESA- 

 
Uma receita muito indicada para o NATAL, é sucesso garantido na minha família e não pode faltar...
Experimente essa gostosura em qualquer comemoração, sempre um espetáculo!!!

















Ingredientes:
1 frango defumado desfiado
1 caixinha de creme de leite
1 compota de abacaxi picado
1 maçã verde picada com a casca
100 gramas de uvas-passas brancas
1 vidro de maionese pequeno
1 lata de milho verde



Modo de fazer:
O frango defumado já está pronto, só tirar a pele e os ossos e desfiar.
Misture todos os ingredientes. Leve para gelar pelo menos durante 2 horas.
Esta salada é uma excelente opção para a ceia de Natal.


Obs- Pode adicionar um envelope de gelatina sem sabor diluída e colocar em uma forma com buraco no meio.
Leve  para gelar e desenforme depois de 4 horas.
Sirva com torradas.
 
 

                           Essa receita faz parte da apostila 
       "Antepastos, entradas e saladas por Lucrécia Donato"




4 comentários:

  1. Esta não falta na minha ceia!!! Adoro e a família fica louca com a mistura de sabores, Lucrécia Donato!

    ResponderExcluir
  2. RENDE PARA QUANTAS PESSOAS

    ResponderExcluir
  3. Sempre lembrada esta receita querida Lucrécia!!!

    ResponderExcluir