Há quem diga que esse docinho é tão importante num casamento, quanto os noivos...
Importantes ou não eles se apresentam cada dia mais bonitos e cada dia mais inovadores.
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
- 1 lata de leite condensado, cozido (395g)
- 2 e ½ tabletes de margarina (250g)
- 1 colher (café) de raspas de laranja (1g)
- 4 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (cerca de 400g)
- Açúcar refinado para envolver
Junte os três primeiros ingredientes e amasse até
obter uma massa homogênea. Com o rolo, abra a massa entre duas folhas de
plástico e corte em círculos de 4cm de diâmetro. Coloque em uma assadeira, sem
untar, e asse no forno pré-aquecido, sem deixar corar. Reserve até esfriar.
Misture o doce de leite com as raspas. Com esta mistura una as massas, duas a duas, e passe no açúcar.
Mantenha em recipiente bem fechado, para que não amoleçam.
Misture o doce de leite com as raspas. Com esta mistura una as massas, duas a duas, e passe no açúcar.
Mantenha em recipiente bem fechado, para que não amoleçam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário