sábado, 6 de outubro de 2012

BEM CASADOS

Há quem diga que esse docinho é tão importante num casamento, quanto os noivos...
Importantes ou não eles se apresentam cada dia mais bonitos e cada dia mais inovadores.

                                          Fotos: google

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
  • 1 lata de leite condensado, cozido (395g)
  • 2 e ½ tabletes de margarina (250g)
  • 1 colher (café) de raspas de laranja (1g)
  • 4 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (cerca de 400g)
  • Açúcar refinado para envolver
Junte os três primeiros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Com o rolo, abra a massa entre duas folhas de plástico e corte em círculos de 4cm de diâmetro. Coloque em uma assadeira, sem untar, e asse no forno pré-aquecido, sem deixar corar. Reserve até esfriar.
Misture o doce de leite com as raspas. Com esta mistura una as massas, duas a duas, e passe no açúcar.
Mantenha em recipiente bem fechado, para que não amoleçam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário