foto:botafogoonline.com
Ingredientes:
6 batatas (médias) cozidas e amassadas
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de manteiga
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal
3 gemas
3 claras em neve
1 xícara de queijo de minas ralado
1 colher (de sobremesa) de fermento em
pó
Modo de fazer:
Misture os ingredientes na ordem acima.
Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Depois de assado,
vire sobre um pano úmido e recheie com molho de camarão.
Recheio: Faça
um refogado com azeite, cebola, tomate, cheiro verde, camarão miúdo, molho de
tomate, sal e pimenta. Coloque esse recheio, cubra com requeijão cremoso e
depois enrole como rocambole. Pincele com uma gema batida, polvilhe queijo
ralado e leve ao forno médio durante alguns minutos até ficar bem assado.
foto:receitacomofazer.com.br
Obs.- Você pode substituir o camarão por frango ou bacalhau, seguindo a mesma ordem. Dessalgue o bacalhau por 24 horas.
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