Não desperdice nada, economize bastante e ensine os seus filhos a não jogarem comida fora e principalmente não desperdiçarem a nossa tão preciosa ÁGUA.
foto:receitasanamaria.net
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
3 ovos
5 colheres (de sopa) de queijo de minas ralado
Bata os ingredientes no liquidificador e acrescente
sem bater:
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 colher (de sopa) de cheiro verde picado
Despeje numa assadeira retangular, untada e forrada
com papel manteiga. Leve ao forno médio, para assar, mais ou menos por 30
minutos. Retire do forno e passe a pasta ainda quente.
Pasta:
1 colher (de sopa) de maionese
½ colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de cream cheese
1 pitada de orégano
Misture todos os ingredientes e aplique.
Cubra com presunto e muçarela ralados na parte mais
grossa do ralador. Enrole como rocambole, pincele com maionese e salpique
queijo parmesão ralado. Leve para o forno novamente por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário