foto: nominuto.com
Massa:
3 colheres (de sopa) de
maionese
2 colheres (de sopa) de
margarina em temperatura ambiente
1 ovo + 1 clara
1 pitada de sal
1 colher (de café) de
fermento em pó
½ xícara de leite
½ quilo de farinha de
trigo
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Misture todos os
ingredientes, amasse bem e deixe descansar
por alguns minutos.
Abra a massa com um rolo,
divida em três partes, forre o tabuleiro no fundo e nas laterais. Deixe uma
parte para cobrir.
Recheio
Coloque, em uma panela,
nessa ordem:
2 colheres (de sopa) de
azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
½ quilo de peito de frango picado em cubos
2 cubos de caldo de
galinha dissolvidos em 1 copo de água
morna
1 lata de milho verde
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilhas
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde picado
3 colheres de farinha de
trigo
1 caixinha de creme de
leite
Misture bem, fazendo um
refogado. Deixe esfriar.
Salpique pedaços de
requeijão por cima do recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com a
gema e leve para assar em forno moderado.
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