Massa:
1 quilo de farinha de trigo especial
3 ovos
2 colheres (de sopa) de margarina
2 colheres (de sopa) de açúcar
½ copo americano de óleo
1 colher (de sobremesa) rasa de sal
60 gramas de fermento
de padaria dissolvido em 1 copo de água morna.
Modo de fazer:
Dissolva o fermento na água morna. Coloque todos os
ingredientes numa vasilha, amasse bem até soltarem das mãos. Faça uma bola, deixe
crescer por 20 minutos com a vasilha tampada e em lugar aquecido.
Depois de crescida, abra com um rolo em mesa
enfarinhada, coloque na forma para assar e deixe crescer por mais 20 minutos. Leve
para assar em forno moderado. Retire do forno, prepare o recheio, coloque sobre
a massa e leve para assar novamente, só para derreter os queijos.
Você pode deixar a massa pré-assada no congelador, e
no dia em que for servir é só preparar o recheio na hora.
Sugestões de recheio:
1-Molho de tomate, maionese, muçarela ralada,
calabresa fatiada, azeitonas pretas e cebola fatiada.
2-Molho de tomate, maionese, frango cozido desfiado,
milho verde e requeijão cremoso.
3-Molho de tomate, maionese, presunto fatiado, muçarela
fatiada, tomates em rodelas e orégano.
4-Molho de tomate, presunto ralado, muçarela ralada,
palmito fatiado e milho verde.
5-Requeijão cremoso, muçarela ralada, provolone ralado
e queijo prato ralado.
6-Muçarela de búfala fatiada, tomate seco e folhas de
rúcula.
7-Molho de tomate, maionese, atum desfiado, muçarela
ralada, ovos cozidos fatiados e azeitonas verdes.
8-Molho de tomate, salmão defumado em lascas, muçarela
de búfala, tomate seco e azeite extravirgem
9-Molho de tomate, requeijão, camarão refogado, muçarela
em tiras e cebola em tiras.
10-Molho de tomate, maionese, carne moída refogada,
muçarela em tiras e palmito fatiado.
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