Ingredientes:
1 copo (de requeijão) de leite morno
1 copo de água morna
50 gramas de fermento fresco
½ copo de óleo
3 colheres (de sopa) de
açúcar
1 colher (de sopa) de sal
.
1 quilo de farinha de
trigo (ir colocando aos poucos)
Modo de fazer:
Misture o leite e a água; aqueça
levemente e coloque o fermento. Coloque os outros ingredientes, amasse bem, faça
as bolinhas e deixe crescer. Abra a massa, coloque o recheio, feche as pontas como
um triângulo e pincele com gema de ovo batida.
Leve para assar em forno
moderado.
Recheio:
1 quilo de patinho moído
2 cebolas batidinhas
Sal e pimenta-do-reino a
gosto
2 tomates sem sementes
picados
Salsinha e cebolinha bem
picadas
Misture bem. O recheio é
colocado cru.
A esfiha aberta, muito apreciada pelos árabes, é uma outra forma de
apresentação.
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