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Massa:
1 copo de leite
6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Numa frigideira antiaderente, coloque um
pouco de óleo, adicione uma concha de massa, escorra por toda a sua extensão. Deixe
cozinhar e vire do outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa. Recheie,
enrole como panqueca, coloque num refratário, cubra com o molho de sua
preferência e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.
Sugestões de recheios:
*300 gramas de carne moída refogada com
1cebola picada e temperada com sal e pimenta.
*250 gramas de ricota amassada, com um
maço de espinafre cozido na água e sal, e picado bem miúdo.Tempere com sal,
pimenta-do-reino e noz-moscada.
*250 gramas de presunto, 250 gramas de muçarela, tomate
picado, cebola, orégano e azeite.
*500 gramas de camarão refogado com molho
de tomate.
*Frango desfiado com milho verde e
palmito.
Sugestões de molhos: Molho de tomate ou
molho branco
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