quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

PIZZA ENROLADA-

 Delícia para o seu lanche da tarde, experimente fazer é super fácil e muito saborosa.

 Para as crianças de férias é uma ótima sugestão.




Massa
- 30 gramas de fermento para pão
- 1 colher (de sobremesa) de sal
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- 1 colher (de sobremesa) de açúcar
- 600 gramas de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar

Recheio
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 200 gramas de muçarela
- 200 gramas de presunto
- 2 tomates em rodelas finas
- 2 cebolas batidinhas
- 1 colher (de sopa) de orégano

Modo de fazer
Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido e adicione o leite morno. Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, os ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture com uma espátula e a seguir com as mãos.
Sove sobre uma superfície enfarinhada.
 Deixe descansar por aproximadamente, 20 minutos.
 Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio de um rolo.
 Espalhe o molho de tomate, a muçarela e o presunto picados, os tomates previamente temperados com azeite, o orégano e a cebola. Enrole. 
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com a gema de ovo. 
Salpique com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
 
 
 

 

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