PIZZA ENROLADA-
Delícia para o seu lanche da tarde, experimente fazer é super fácil e muito saborosa.
Para as crianças de férias é uma ótima sugestão.
Massa
- 30 gramas de
fermento para pão
- 1 colher (de
sobremesa) de sal
- 250 ml de
leite morno
- 2 ovos
- 3 colheres
(de sopa) de óleo
- 1 colher (de
sobremesa) de açúcar
- 600 gramas
de farinha de trigo
- 1 gema para
pincelar
Recheio
- 2 xícaras
(chá) de molho de tomate
- 200 gramas
de muçarela
- 200 gramas
de presunto
- 2 tomates em rodelas finas
- 2 cebolas
batidinhas
- 1 colher (de
sopa) de orégano
Modo
de fazer
Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até
obter um líquido e adicione o leite morno. Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, os
ovos levemente batidos, o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture com
uma espátula e a seguir com as mãos.
Sove sobre uma superfície enfarinhada.
Deixe
descansar por aproximadamente, 20 minutos.
Divida a massa em duas partes e abra
com o auxílio de um rolo.
Espalhe o molho de tomate, a muçarela e o presunto
picados, os tomates previamente temperados com azeite, o orégano e a cebola.
Enrole.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com a
gema de ovo.
Salpique com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C
por 30 minutos.
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