PÃO
INTEGRAL COM AVEIA, CHIA E LINHAÇA
Delicioso esse pão e muito fácil de fazer. Pode colocar outros grãos tais como: quinoa, castanhas picadas, nozes, etc
250 ml de leite
morno
2 ovos
1 colher (de
sopa) de açúcar ( pode trocar pelo diet forno e fogão)
1 colher (de
sopa) de sal bem rasa
40 ml de azeite
ou óleo
10 gramas de
fermento para pão
Coloque
em uma vasilha e acrescente:
2 colheres (de
sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (de
sopa) de chia
2 colheres (de
sopa) de linhaça
500 gramas de
farinha de trigo integral (coloque aos poucos, pode ser + ou -)
Amasse
bem até soltar das mãos.
Faça bolinhas de
60 gramas cada uma e coloque em um tabuleiro dando espaço entre elas. Dá 15
pães.
Cubra com um
pano.
Deixe crescer
por 1 hora dentro de um lugar fechado.
Pré-aqueça o
forno a 180º, coloque os pães no forno por 25 minutos.
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