terça-feira, 7 de junho de 2016

BOLO DE BANANA COM AVEIA, LINHAÇA E CASTANHAS



BOLO DE BANANA COM AVEIA, LINHAÇA E
 CASTANHAS DO BRASIL



Ingredientes:
½ xícara de óleo
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar demerara ou açúcar mascavo ou açúcar diet
3 bananas nanicas (caturra) amassadas
1 xícara de aveia em flocos
½ xícara de linhaça triturada
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
½ xícara de castanhas do Brasil picadas
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Misture na sequência acima, coloque em uma forma de bolo Inglês untada e enfarinhada.
Forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que testando com um palito esse saia limpo.
Depois de assado polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário