domingo, 5 de junho de 2016

BOLO DE MILHO VERDE- SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE





Ingredientes:

1 lata de milho verde com a água
4 ovos
1/2  lata de óleo
½ lata de açúcar demerara ou  açúcar diet forno e fogão
2 colheres (de sopa) bem cheias de farinha de arroz
½ lata de fubá
1 colher ( de sopa) de fermento em pó
3 colheres ( de sopa) de coco em flocos


Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho verde com os ovos e o óleo por alguns minutos.
Acrescente o açúcar, a farinha de arroz e o fubá. Bata mais um pouco.


Desligue.  Coloque o fermento e o coco em flocos, Misture bem.
Coloque em uma forma de bolo Inglês untada com óleo e fubá.


Pré aqueça o forno por 10 minutos. 
Coloque a forma no forno.
Forno a 180º por 30 minutos.




Obs: Você pode colocar ao invés de coco em flocos, a mesma quantidade de queijo Minas curado e ralado.
 O bolo ficaria somente sem Glúten, teria a lactose do queijo Minas.






2 comentários: