quinta-feira, 9 de junho de 2016

PÃO COM PROVOLONE

Amo fazer pães...
Acho muito mágico toda essa mistura resultar em um pão e esse é em especial muito saboroso. Adorei!!!



PÃO COM PROVOLONE
Ingredientes:
1 envelope de fermento biológico
2 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de óleo
2 copos de iogurte natural
2 ovos
200 gramas de provolone ralado grosso
2 colheres (de chá) de sal
600 gramas de farinha de trigo ( + ou -)



Modo de fazer:
Misture o fermento com o açúcar. Junte o óleo, o iogurte, os ovos, o provolone e o sal. Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos. Sove bastante.







Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume em local quente.
Depois de crescido, divida em dois pães, coloque a massa em uma forma untada de Bolo Inglês. Salpique com mais provolone ralado.


 Deixe crescer novamente mais 30 minutos, coberto com o pano de prato.
Aqueça o forno por 10 minutos a 200º.
Coloque a massa no forno depois de crescida.
Asse por mais ou menos 30 minutos.




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