Acho muito mágico toda essa mistura resultar em um pão e esse é em especial muito saboroso. Adorei!!!
PÃO
COM PROVOLONE
Ingredientes:
1 envelope de
fermento biológico
2 colheres (de
sopa) de açúcar
4 colheres (de
sopa) de óleo
2 copos de
iogurte natural
2 ovos
200 gramas de
provolone ralado grosso
2 colheres (de
chá) de sal
600 gramas de
farinha de trigo ( + ou -)
Modo
de fazer:
Misture o
fermento com o açúcar. Junte o óleo, o iogurte, os ovos, o provolone e o sal.
Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa solte
das mãos. Sove bastante.
Cubra com um
pano e deixe crescer até dobrar de volume em local quente.
Depois de
crescido, divida em dois pães, coloque a massa em uma forma untada de Bolo
Inglês. Salpique com mais provolone ralado.
Deixe crescer novamente mais 30 minutos,
coberto com o pano de prato.
Aqueça o forno
por 10 minutos a 200º.
Coloque a massa
no forno depois de crescida.
Asse por mais ou
menos 30 minutos.
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