segunda-feira, 23 de julho de 2012

TORTA GELADA DE BIS


Muito gostosa acompanhada com uvas ou morangos.

                                
1-Misture uma caixa de bis com 1/2 colher (de sopa) de manteiga no processador e forre o fundo de uma forma redonda de aro removível.

2-Creme:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite integral
2 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (de sopa) de manteiga
1 gema
Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e cubra a massa de bis.

3-Esfarele uma caixa de bis sobre o creme.

4-Musse:
200 gramas de chocolate meio amargo ralado
1 lata de creme de leite
Derreta no micro-ondas, o chocolate com o creme de leite, acrescente depois 2 claras em neve batidas com 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado.
 Misture bem os dois e cubra o bis esfarelado.
Leve ao freezer por duas horas.







Nenhum comentário:

Postar um comentário