Muito gostosa acompanhada com uvas ou morangos.
1-Misture uma caixa de bis com 1/2 colher (de sopa) de
manteiga no processador e forre o fundo de uma forma redonda de aro removível.
2-Creme:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite integral
2 colheres (de sopa) de maisena
1 colher (de sopa) de manteiga
1 gema
Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Deixe
esfriar e cubra a massa de bis.
3-Esfarele uma caixa de bis sobre o creme.
4-Musse:
200 gramas de
chocolate meio amargo ralado
1 lata de creme de leite
Derreta no micro-ondas, o chocolate com
o creme de leite, acrescente depois 2 claras em neve batidas com 2 colheres (de
sopa) de açúcar refinado.
Misture bem os dois e cubra o bis esfarelado.
Misture bem os dois e cubra o bis esfarelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário