Essa sensacional mistura do azedinho do abacaxi com o coco fica muito saboroso e requintado, deliciosa!!!
Doce de abacaxi:1 abacaxi picado sem o miolo com1
xícara de açúcar refinado. Leve ao fogo, o abacaxi e o açúcar até formarem uma
calda grossa.Coloque em uma peneira e deixe escorrendo. Separe a calda, do
abacaxi. Reserve os dois.
Pão de ló:
4 ovos
1 xícara de açúcar
½ xícara de água fervente
¼ de xícara de óleo
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de maisena
1 colher (de sobremesa) de fermento em
pó
Modo de fazer:
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar.
Bata por 15 minutos. Acrescente a água quente, o óleo, a farinha, a maisena e
bata mais um pouco. Por último, misture suavemente o fermento.
Leve ao
forno pré-aquecido, numa forma redonda de fundo falso, untada e enfarinhada. Desenforme
depois de frio.
Creme
amarelo:
1 lata de
leite condensado
1 lata de
leite integral
1 colher (de
sobremesa) de maisena
3 gemas
Dilua a maisena no leite, misture todos
os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Cobertura:
3 claras em neve
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Bata na batedeira as claras até ficarem
em neve, coloque o açúcar e depois o creme de leite. Reserve.
Montagem – Coloque dentro de um aro
redondo:
1-Pão de ló, molhe com a calda do
abacaxi
2-Creme amarelo
3-Doce de abacaxi escorrido
4-Cobertura
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