Essa deliciosa sobremesa o Chef Dudu Jaber presenteou seus alunos do ESPAÇO GOURMET LUCRECIA DONATO, aclamada como a melhor sobremesa do Chef. Experimente você também.
Ingredientes:
2
colheres (de sopa) de açúcar
400
gramas de morangos lavados e picados
400
gramas de uvas rubi lavadas e picadas ao meio, sem sementes
1
envelope de gelatina sem sabor
300
gramas de chocolate ao leite
300
gramas de chocolate branco
2
caixinhas de creme de leite
Castanhas
de caju trituradas
Modo
de fazer:
Derreta
o açúcar em uma panela e adicione as frutas lavadas, picadas e secas.
Dissolva
o envelope de gelatina em 2 colheres (de sopa) de água fria, aquecendo no
microondas por 15 segundos. Misture com as frutas, mexendo bem.
Coloque
em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.
Derreta
os chocolates separados e misture cada um com 1 caixinha de creme de leite.
Reserve.
Cubra
as taçinhas com o chocolate ao leite derretido e leve novamente para gelar por
15 minutos.
Coloque
o chocolate branco derretido sobre o chocolate ao leite.
Leve
para gelar.
Cubra
com castanhas de caju trituradas.
TURMA 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário