domingo, 19 de junho de 2016

BOLO PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR



BOLO PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:
2 latas de milho verde sem a água
200 ml  de leite de coco
4 ovos
1 xícara de açúcar
100 gramas de queijo Minas ralado e picado
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho verde, o leite de coco e os ovos até ficarem  bem batidos
.


Acrescente o açúcar, a metade do queijo ralado e a farinha de trigo.
Bata mais um pouco.
Desligue e acrescente o fermento em pó. Misture sem bater.
Coloque a metade da massa em uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
                                     Distribua o restante do queijo picado na massa.


                                               Coloque o restante da massa.


                             Leve ao forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 45 a 50 minutos.

                                                      Desenforme depois de frio.





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