BOLO PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
2 latas de milho verde sem a água
200 ml de leite de coco
4 ovos
1 xícara de açúcar
100 gramas de queijo Minas ralado
e picado
4 colheres (de sopa) de farinha
de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho verde, o leite de coco e os ovos até ficarem bem batidos
Acrescente o açúcar, a metade do queijo ralado e a farinha de trigo.
Bata mais um pouco.
Desligue e acrescente o fermento em pó. Misture sem bater.
Coloque a metade da massa em uma forma redonda untada com manteiga e
polvilhada com farinha de trigo.
Distribua o restante do queijo picado na massa.
Coloque o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 200º por mais ou menos 45 a 50 minutos.
Desenforme depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário