Bata no liquidificador:
1 e ½ xícara de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha
de trigo. Coloque um pouco da massa e um pouco do recheio, terminando com
a massa.
Cubra com queijo parmesão
ralado e leve ao forno médio para assar.
Recheio:
1 linguiça calabresa picada em cubos, bem fina
100 gramas de presunto
picado
100 gramas de muçarela
picada
100 gramas de queijo
prato picado
50 gramas de
azeitonas verdes picadas
1 tomate bem picado
Misture todos os ingredientes do recheio e empregue na
massa.
Você pode variar o recheio com atum, frango, bacalhau,
sardinha, carne moída refogada, camarão, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário