Ingredientes:
½ quilo de feijão cozido
2 colheres (de sopa) de óleo
100 gramas de bacon
1 paio picado
1 linguiça calabresa
2 folhas de louro
8 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada
Modo de fazer:
Pique o bacon,
a linguiça e o paio bem miúdos.
Cozinhe o feijão na panela de pressão, deixe esfriar e bata no liquidificador com a sua água.
Cozinhe o feijão na panela de pressão, deixe esfriar e bata no liquidificador com a sua água.
Numa panela, coloque o óleo e frite o bacon. Acrescente o alho e a cebola.
Coloque o paio e a linguiça, dê uma refogada.
Despeje o feijão batido e as folhas de louro.
Tempere com o sal e pimenta.
Deixe engrossar o caldo.
Verifique os temperos.
Coloque o paio e a linguiça, dê uma refogada.
Despeje o feijão batido e as folhas de louro.
Tempere com o sal e pimenta.
Deixe engrossar o caldo.
Verifique os temperos.
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