segunda-feira, 18 de maio de 2015

CALDO DE FEIJÃO




Ingredientes:
½ quilo de feijão cozido
2 colheres (de sopa) de óleo
100 gramas de bacon
1 paio picado
1 linguiça calabresa
2 folhas de louro
8 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada

Modo de fazer:
Pique o bacon, a linguiça e o paio bem miúdos. 
Cozinhe o feijão na panela de pressão, deixe esfriar e bata no liquidificador com a sua água.
Numa panela, coloque o óleo e frite o bacon. Acrescente o alho e a cebola.
 Coloque o paio e a linguiça, dê uma refogada. 
Despeje o feijão batido e as folhas de louro. 
Tempere com o sal e pimenta. 
Deixe engrossar o caldo.
 Verifique os temperos.
Coloque numa vasilha apropriada para caldos e salpique com cebolinha picada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário