foto: www.cybercook.com.br
Ingredientes:
300 gramas de carne
picada
100 gramas de cenoura
picada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 alho-poró fatiado
1 salsão fatiado
1 ½ litro de água
500 gramas de batata
600 gramas de cebola
em tiras bem finas
4 colheres (de sopa) de azeite
1 paio picado
1 pitada de noz-moscada
1 pimenta dedo-de-moça picada
Sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque, em uma panela, no fogo médio, a carne, a
cenoura, o alho amassado, a cebola picada, o alho-poró picado, o salsão picado
e a água até que o caldo se reduza pela metade.
Cozinhe, separado as batatas, com um pouco da água do
cozimento da carne e depois bata no liquidificador.
Coloque, em uma panela, o azeite, refogue as cebolas
em tiras, acrescente as batatas liquidificadas, o paio picado, a carne cozida, a
pimenta picada, sal e noz-moscada. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
________________________________________________________-
Nenhum comentário:
Postar um comentário