terça-feira, 19 de maio de 2015

CALDO DE FRANGO CREMOSO


CALDO DE FRANGO CREMOSO- delícia de caldo


                          

Ingredientes:
1 quilo de peito de frango picado em cubos
½ litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
1 litro de leite
1 copo de requeijão grande
1 pitada de noz-moscada
50 gramas de parmesão ralado
200 gramas de cogumelos fatiados
200 gramas de muçarela ralada

Modo de fazer:
Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha. Depois de cozido, deixe escorrer o caldo.
Coloque, em uma panela, a manteiga, refogue o alho e a cebola deixando ficar bem dourados. Acrescente o frango cozido e escorrido, o leite, e deixe ferver por 10 minutos.
Após a fervura, coloque o requeijão, a noz-moscada, os cogumelos fatiados e o queijo parmesão. Na hora de servir, coloque muçarela ralada no fundo da vasilha, cubra com o caldo quente e sirva com fatias de pão italiano.




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