quinta-feira, 4 de junho de 2015

PUDIM DE CAFÉ



PUDIM DE CAFÉ- delícia de sobremesa preparada pela minha querida assistente de curso Renata Carolina Pierotti Marius.




Calda: Faça primeiro.
Leve ao fogo 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água. Misture bem e deixe no fogo sem mexer até virar uma calda na cor de guaraná. Coloque em uma forma redonda com buraco no meio, espalhando em todos os lados.

Ingredientes:
4 ovos
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chocolate meio amargo bem picado
1/2 xícara de café forte coado sem açúcar
3 colheres (de sopa) de achocolatado em pó

 Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Despeje o pudim sobre a calda. Cubra com papel alumínio e asse em banho - Maria por cerca de 1hora. Forno a 250°.
Desenforme somente depois de bem frio.

Obs.-Você pode acompanhar com Chantilly batido.

                                foto: receitasja.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário