PUDIM DE CAFÉ- delícia de sobremesa preparada pela minha querida assistente de curso Renata Carolina Pierotti Marius.
Calda: Faça primeiro.
Leve ao fogo 2 xícaras de açúcar com
1 xícara de água. Misture bem e deixe no fogo sem mexer até virar uma calda na
cor de guaraná. Coloque em uma forma redonda com buraco no meio, espalhando em
todos os lados.
Ingredientes:
4 ovos
200 ml de leite
1 lata de leite
condensado
1/2 xícara de
chocolate meio amargo bem picado
1/2 xícara de café
forte coado sem açúcar
3 colheres (de sopa)
de achocolatado em pó
Modo de fazer:
Coloque todos os
ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Despeje o pudim sobre
a calda. Cubra com papel alumínio e asse em banho - Maria por cerca de 1hora.
Forno a 250°.
Desenforme somente
depois de bem frio.
Obs.-Você pode acompanhar com Chantilly batido.
foto: receitasja.com
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