sábado, 19 de maio de 2012

TRUFA DE CHOCOLATE
Essa é perfeita no sabor, irresistível...
Impossível comer só uma...
Maravilhosa!!!


Ingredientes do recheio:
1 quilo de chocolate ao leite picado
2 latas de creme de leite sem o soro
2 colheres (de sopa) de mel
¼ xícara de rum

Modo de fazer:
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, junto com o creme de leite e o mel. Mexa bem até ficar  homogêneo. Acrescente o rum e misture mais um pouco.
Espere esfriar, cubra com insulfilm e deixe na geladeira por 6 horas.
Depois de endurecido, utilize uma colher de chá para tirar as porções. Coloque em um prato e leve ao freezer por mais 6 horas.

Cobertura:
1 quilo de chocolate ao leite fracionado derretido, no micro-ondas.
Passe as trufas pelo chocolate com um garfo especial para glaçar, ainda congelada. Coloque no papel manteiga e depois de seco, passe pelo cacau em pó. Coloque em forminhas de papel.







Nenhum comentário:

Postar um comentário