segunda-feira, 7 de maio de 2012

PAVÊ DE PÊSSEGOS

O tradicional e delicioso pavê francês, você pode com a sua criatividade  fazer uma infinidade de mudanças






Ingredientes:

1 pacote de bolacha champagne

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

3 gemas

1 colher (de sopa) de maisena

1 lata de pêssegos em calda

3 claras em neve

3 colheres (de sopa) de  açúcar

1 caixinha de creme de leite

1 pacote de coco em flocos ou 100 gramas de nozes picadas



Modo de fazer:

Forre um pirex retangular com as bolachas  champagne.

Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.

Despeje ainda quente sobre as bolachas. Deixe esfriar.

Cubra todo o creme com os pêssegos fatiados.

Por cima, bata as 3 claras em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite.

Cubra com coco em flocos ou com nozes quebradas. Leve para gelar.

Esta receita deve ser feita um dia antes de ser servida.



 
Obs- Essa receita é a básica de todos os pavês, que você poderá fazer uma infinidade de variações, tais como: no lugar do pêssego, você pode colocar maças raladas, kiwi fatiado, morangos picados, doce de abacaxi ou uvas picadas.

No lugar do coco você pode colocar nozes, amendoim ou castanhas de caju trituradas. Faça a sua combinação.

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