O tradicional e delicioso pavê francês, você pode com a sua criatividade fazer uma infinidade de mudanças
Ingredientes:
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
1 colher (de sopa) de maisena
1 lata de pêssegos em calda
3 claras em neve
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de coco em flocos ou 100 gramas de nozes picadas
Modo de fazer:
Forre um pirex retangular com as bolachas champagne.
Faça um creme com o leite condensado, o leite, as
gemas e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até
engrossar.
Despeje ainda quente sobre as bolachas. Deixe esfriar.
Cubra todo o creme com os pêssegos fatiados.
Por cima, bata as 3 claras em neve, acrescente o
açúcar e depois o creme de leite.
Cubra com coco em flocos ou com nozes quebradas. Leve
para gelar.
Esta receita deve ser feita um dia antes de ser
servida.
Obs- Essa receita é a básica de todos os pavês, que
você poderá fazer uma infinidade de variações, tais como: no lugar do pêssego, você
pode colocar maças raladas, kiwi fatiado, morangos picados, doce de abacaxi ou uvas
picadas.
No lugar do coco você pode colocar nozes, amendoim ou
castanhas de caju trituradas. Faça a sua combinação.
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