PÃO DE QUEIJO MINEIRO- NOSSO MAIS QUERIDO SABOR, UM ESPETÁCULO E É CONHECIDO MUNDIALMENTE... RECEITA FANTÁSTICA, EXPERIMENTE ESSA DELICIA
Ingredientes:
1 quilo de polvilho doce
1 copo (de requeijão) de óleo
1 copo de leite
1 colher (de sopa) de sal
1 quilo de batatas cozidas e espremidas
4 ou 5 ovos
½ quilo de queijo da canastra ralado
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor. Reserve.
Ferva o óleo, o leite e o sal. Escalde o polvilho e deixe esfriar.
Acrescente as batatas, os queijos ralados e, por último, coloque os ovos um a um. Sove bastante. Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 250 graus.
Depois de crescido, abaixe o forno e deixe ficar moreninho.
Depois de crescido, abaixe o forno e deixe ficar moreninho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário