sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BOLO DE MILHO E QUEIJO
Simplesmente maravilhoso...






Ingredientes:
1 xícara de milho verde
2 xícaras de farinha de milho em flocos
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de leite
2 xícaras de queijo de Minas ralado
1 xícara de óleo
5 ovos
100 gramas de coco ralado
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, menos o fermento em pó. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Coloque em uma forma, de buraco no meio, untada com manteiga e
 polvilhada com farinha de trigo. 
Coloque no forno já pré-aquecido a 180º, mais ou menos por 40 minutos.
Verifique com um palito, para ver se já está cozido. 
Espere esfriar para retirar da forma.
Depois de pronto, polvilhe com açúcar refinado e canela em pó.









Nenhum comentário:

Postar um comentário