Simplesmente maravilhoso...
Ingredientes:
1 xícara de milho verde
2 xícaras de farinha de milho em flocos
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de leite
2 xícaras de queijo de Minas ralado
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5
minutos, menos o fermento em pó. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Coloque em uma forma, de buraco no meio, untada com manteiga e
polvilhada com farinha de trigo.
Coloque no forno já pré-aquecido a 180º, mais ou menos por 40 minutos.
Verifique com um palito, para ver se já está cozido.
Espere esfriar para retirar da forma.
Coloque em uma forma, de buraco no meio, untada com manteiga e
polvilhada com farinha de trigo.
Coloque no forno já pré-aquecido a 180º, mais ou menos por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário