Experimente
Ingredientes da calda
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de água
Modo de fazer (calda)
Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água.
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de água
Modo de fazer (calda)
Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água.
Misture até obter uma calda mais rala.
Distribua-a em uma forma refratária de buraco no meio.
Vire a forma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com a calda.
Leve para o freezer até endurecer (cerca de 40 minutos).
Ingredientes do creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres (de sopa) de amido de milho
4 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres (de sopa) de amido de milho
4 gemas
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve
2 colheres (de sopa) de essência de baunilha
Modo de fazer o creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas e o creme de leite.
Mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.
Deixe esfriar e junte as claras em neve delicadamente.
A seguir, retire a forma do freezer e coloque o creme.
Leve novamente ao freezer por 4 horas.
Desenforme e sirva gelado.
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