quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

BOLO DE CENOURA
Foto da minha irmã Mitzi Donato



Bata no liquidificador:
4 gemas
250 gramas de cenoura picada
1 xícara de óleo (menos um dedo)

Misture em uma vasilha:
Cenoura batida
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada
Leve ao forno médio a 180º.
 Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e jogue a cobertura.

Cobertura:
1 xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sobremesa) de manteiga
½ xícara de leite
Leve ao fogo até engrossar. Cubra o bolo.






Nenhum comentário:

Postar um comentário