Sabe aquela tia especial?
Essa é assim...Especialíssima, espiritualizada, alto astral...
Sabe dizer as palavras certas nas horas certas...
Sempre aconselhando, sempre orientando...
É um luxo ter uma tia assim.
Professora de Ikebana na Igreja Messiânica e uma gourmet de mão cheia.
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo, não muita
cheias.
1/2 de
xícara de açúcar
3 gemas
1 colher (de sopa) de leite
1 tablete de
margarina
Amasse bem todos os ingredientes. Abra a massa e coloque em forma de fundo removível.
Fure com um
garfo toda a massa.
Asse em forno brando. Reserve.
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum (medidas na lata de leite condensado)
1 colher (de sopa) de manteiga
3 gemas
1 colher (de sopa) bem cheia de Maisena
Leve ao
fogo baixo, mexendo sempre até
engrossar. Reserve.
Cobertura:
1 caixa de gelatina de morango
1 copo de água
1 colher (de sopa) de Maisena
Leve ao fogo
até engrossar, deixe esfriar.
Montagem:
-Massa assada
-Creme
-Cubra todo o creme com morangos picados, lavados e secos
-Gelatina de morango
Leve para
gelar por 4 horas.
Desenforme e
sirva com chantilly.
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