Sabor requintado, experimente!!!
Massa:
3 ovos
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 ½ colher (de sopa) de óleo
1 ½ colher (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de chá) de café solúvel
1 colher (de chá) de canela
4 ½ colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
Bata na batedeira na ordem acima e asse em forma
redonda, untada com manteiga e farinha de trigo. Forno a 180º pré aquecido.
Recheio branco:
200 ml de creme de leite
1 colher (de café) de canela em pó
3 colheres (de sopa) de leite em pó
1 envelope de gelatina incolor sem sabor, dissolvida
em ½ xícara de água
Bata todos os ingredientes na batedeira e divida em
três partes.
*Na primeira parte, misture 200 ml de chantilly.
*Na segunda parte, misture ½ xícara de
cacau em pó e 200 ml de chantilly.
*Na terceira parte, misture 1 colher de
sopa de café solúvel e 200 ml de chantilly.
Montagem: Sobre a massa já fria, coloque
um recheio de cada vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário