Uma gostosura meio azedinha, meio docinha...
Ingredientes:
4 gemas
2 xícara (de chá) de açúcar
4 colheres (de sopa) rasa de margarina
1 xícara (de chá) de polpa de maracujá com sementes
2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Modo de fazer:
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente a polpa de maracujá sem bater e quanto estiver bem misturado, vá juntando a farinha.
2 xícara (de chá) de açúcar
4 colheres (de sopa) rasa de margarina
1 xícara (de chá) de polpa de maracujá com sementes
2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Modo de fazer:
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente a polpa de maracujá sem bater e quanto estiver bem misturado, vá juntando a farinha.
Bata até ficar homogêneo, acrescente o fermento e por último agregue as claras em neve na massa com delicadeza.
Asse em forma redonda com buraco no meio, untada e polvilhada em forno moderado por 30 a 4º minutos.
Asse em forma redonda com buraco no meio, untada e polvilhada em forno moderado por 30 a 4º minutos.
Depois de assado, cubra com geléia de maracujá.
Geléia de maracujá
Leve ao fogo: 1 xícara de maracujá com sementes, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água. Deixe ferver até o ponto de calda. Cubra o bolo.
Geléia de maracujá
Leve ao fogo: 1 xícara de maracujá com sementes, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água. Deixe ferver até o ponto de calda. Cubra o bolo.
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