Essa é uma excelente opção para a Páscoa, dia das mães, dia dos pais, Natal, Ano Novo, aniversários, experimente...
Sua família vai adorar!!!
Ingredientes da massa:
4 gemas peneiradas
2 latas de creme de leite
Bolachas maisena
Modo de fazer:
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga
até esbranquiçar, coloque as 4 gemas e continue batendo por mais 10 minutos.
Derreta o chocolate, no micro-ondas ou
no banho-maria, com as latas de creme de leite e bata mais um pouco.
Misture os dois, coloque em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga.
Afunde as bolachas maisena nesta mistura.
Leve ao freezer por duas horas. Desenforme e cubra com o marshmallow.
Misture os dois, coloque em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga.
Afunde as bolachas maisena nesta mistura.
Leve ao freezer por duas horas. Desenforme e cubra com o marshmallow.
Marshmallow:
Coloque em banho-maria as 4 claras com 1 xícara de açúcar. Assim que a água ferver, mais ou menos 3 minutos, desligue e leve para a batedeira
Bata sem parar até formar um creme branco.
Vou ter que fazer!!!
ResponderExcluirAí minha cozinha! Fique pronta bem depressa!
Bjs Lu