Fácil de fazer, fácil de acabar, muito gostosa...
Ingredientes:
2 pães de sal amanhecidos
4 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de queijo de minas ralado
1 xícara de coco ralado
Modo de fazer:
Unte um tabuleiro, com manteiga e cubra com o pão de sal fatiado.
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga; desligue e misture o queijo ralado.
Despeje esta mistura sobre os pães, cubra com o coco ralado e enfeite com as uvas passas.
Leve para assar em forno a 180º por 30 minutos. Verifique se está cozido.
Espere esfriar e corte em quadrados.
Despeje esta mistura sobre os pães, cubra com o coco ralado e enfeite com as uvas passas.
Leve para assar em forno a 180º por 30 minutos. Verifique se está cozido.
Espere esfriar e corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário