Com certeza você vai gostar...
Ingredientes da massa:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1 xícara de mel
3/4 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de cravo em pó
2 colheres (de chá) de canela em pó
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (de chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture em uma vasilha todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento somente no final.
Acrescente o fermento somente no final.
Coloque a massa até a metade, nas forminhas de pão de mel, untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno a 180º, por mais ou menos 30 minutos.
Deixe esfriar, corte ao meio, coloque o recheio e depois passe pelo chocolate branco derretido.
Leve ao forno a 180º, por mais ou menos 30 minutos.
Deixe esfriar, corte ao meio, coloque o recheio e depois passe pelo chocolate branco derretido.
Recheio trufado:
1 caixinha de creme de leite
1 colher (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de rum
Derreta os chocolates no micro-ondas, com o creme de leite.
Acrescente o mel e o rum, misture bem e utilize.
Acrescente o mel e o rum, misture bem e utilize.
Você pode rechear também com doce de leite, cocada, brigadeiro,
doce de abacaxi, doce de leite com nozes, etc.
doce de abacaxi, doce de leite com nozes, etc.
Cobertura:
Nenhum comentário:
Postar um comentário