ABRE ALAS PARA A DESINTOXICAÇÃO
Leia com atenção e tente mudar seus hábitos alimentares, troque o MAL pelo BEM, é sempre vantagem em todos os sentidos da vida...
A revista VEJA de 22/02/2012 apresentou uma matéria importantíssima sobre alimentação e corpo intoxicado.
Segundo a matéria apresentada pelos nutricionistas, classificaram os alimentos como do bem e do mal.
O químico alemão Ludwig Brieger (1849- 1919) usou pela primeira vez o termo TOXINA do grego TOXIKON, significa FLECHA VENENOSA.
ALIMENTOS DO BEM:
- Frutas
- Folhas verde-escuras
- Peixes marinhos
- Gengibre
- Oleaginosas
- Leguminosas
- Água e chás
- Alcachofra
ALIMENTOS DO MAL- ATENÇÃO
- Carnes vermelhas
- Bebidas alcóolicas
- Frituras
- Alimentos processados e industrializados
- Sal
- Refrigerantes
-Embutidos
Doenças tóxicas:
Alzheimer- Câncer- diabetes
Fontes: Celso Cukier e Daniel Magnoni- nutrólogos
Cristiane Kovacs, Renata Alves e Mariana Strang- nutricionistas
Nenhum comentário:
Postar um comentário