Quem não gosta...
· Cobertura:
· 1 xícara (chá) de amendoim triturado
· ½ xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· Massa:
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de farinha de milho
· 1 xícara (chá) de amendoim triturado
· 2 ovos
· 1 ½ xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.
· 1 pitada de sal
· Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Modo de fazer:
1. Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando por 10 minutos.
2. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o amendoim.
3. Em seguida, acrescente os ovos, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.
4. Por fim, junte o fermento e o sal. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve para assar em forno médio (180 ºC) pré aquecido por cerca de 30 minutos.
6. Espere esfriar e desenforme.
7- Faça furos com o auxílio de um garfo e espalhe a cobertura.
7- Faça furos com o auxílio de um garfo e espalhe a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário