sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

BOLO DE MAÇÃ
Simplesmente delicioso...
A maçã contém as seguintes vitaminas: B1, B2 e Niacina, além de sais minerais, como fósforo e ferro.
Um novo estudo revelou que as mulheres que comem maçãs diariamente podem diminuir seus níveis de colesterol ruim e aumentar seus níveis de colesterol bom.
Coma com casca muito bem higienizada.



Ingredientes:
4 maçãs tipo Fuji
4 ovos
½ copo de óleo
1 ½ copo de açúcar refinado ou diet
3 copos de farinha de trigo
120 gramas de uvas-passas sem sementes
1 colher (de café) de canela em pó
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Lave muito bem as maçãs, descasque, pique em cubos e não jogue fora as cascas.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs, o óleo e o açúcar. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, as maçãs picadas, as uvas-passas, a canela e o fermento. Mexa com um fuê até obter uma mistura homogênea.
Forno pré aquecido a 180 graus, forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar refinado e canela por cima.

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