quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Essa é de arrepiar de tão gostosa...



TORTA CAMPEÃ DE CHOCOLATE E MARACUJÁ
Trufa de chocolate:
250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de chocolate ao leite
¼ xícara (de chá) de leite morno
250 ml de creme de leite
2 colheres (de sopa) de rum
Derreta os chocolates no micro-ondas. Acrescente o leite morno, o creme de leite e o rum. Reserve.

Trufa de maracujá:
500 gramas de chocolate branco
½ xícara de suco de maracujá concentrado
200 ml de creme de leite
Derreta o chocolate, misture o maracujá e o creme de leite. Reserve.

3 xícaras de frutas picadas: maçã, kiwi, abacaxi e uvas, passadas na calda.

Calda:
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de açúcar
1 colher (de chá) de manteiga
1 colher (de sobremesa) de maisena
Coloque, em uma panela o suco de laranja, o açúcar, a manteiga e a maisena dissolvida em um pouco do suco. Deixe ferver até engrossar. Desligue o fogo. Passe as frutas nesta calda, escorra bem. Reserve.


Cobertura:
Polpa de três maracujás
½ xícara de água
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de maisena
Coloque em uma panela todos os ingredientes, mexa sem parar, deixe engrossar. Reserve.

Montagem:
Em um pirex coloque em camadas:
-1 xícara de frutas passadas na calda
-trufa de chocolate
-1 xícara de frutas
-trufa de maracujá
-cobertura
-chantilly batido para enfeitar

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