TORTA
SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Sugestões de recheio: faça primeiro
Escolha
o recheio, faça um refogado, deixe esfriar e utilize.
1. Molho de
tomate, muçarela picada, calabresa picada e cebola bem picada.
2. Molho de
tomate, frango cozido desfiado, milho verde e requeijão cremoso.
3. Molho de
tomate, presunto fatiado, muçarela fatiada, tomates em rodelas, palmito picado
e orégano.
4. Molho de
tomate, carne seca desfiada, queijo coalho picado e milho verde.
5. Molho de tomate, atum, muçarela picada , ovos
cozidos fatiados e azeitonas verdes.
6. Molho de
tomate, camarão refogado, cebolas picadas e requeijão.
7. Molho de
tomate, carne moída refogada, muçarela em cubos e palmito fatiado.
Bata
no liquidificador a massa:
4 ovos
200 ml de leite
150 ml de óleo
1 colher
(sobremesa) de sal
2 colheres
(sopa) de parmesão
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Bata bem,
desligue e acrescente 1 colher de sopa
de fermento em pó.
Só misturando
sem bater.
Montagem:
Em um pirex ou tabuleiro untado com manteiga e
polvilhado com farinha de trigo.
- Metade da
massa
- Todo o recheio
- Restante da
massa
-Forno a 180º
por 30 minutos.
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