Nunca sopre, sirva pelas bordas do prato que esfriam mais rápido.
A belíssima Rafaela Vieira, mostrando como se
usa a colher ao tomar um caldo ou uma sopa, pela lateral.
Ingredientes:
½ quilo de abóbora ou moranga descascada
e cortada em cubos
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
150 gramas de bacon picado
1 cebola bem picada
Sal e pimenta a gosto
5 colheres (de sopa) de salsinha
5 colheres (de sopa) de cebolinha
100 gramas de queijo de
minas picado em cubos.
Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora com a água, o caldo de
galinha e uma pitada de sal.
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Numa panela, doure o bacon, acrescente a cebola e deixe
murchar.
Despeje a abóbora liquidificada e deixe
ferver.
Verifique os temperos.
Vou fazer. Deve ficar ótimo. Obrigado
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