quinta-feira, 26 de março de 2020

CALDO DE MORANGA OU ABÓBORA






Nunca sopre, sirva pelas bordas do prato que esfriam mais rápido.


A belíssima Rafaela Vieira, mostrando como se 
usa a colher ao tomar um caldo ou uma sopa, pela lateral.




                                      

Ingredientes:
½ quilo de abóbora ou moranga descascada e cortada em cubos
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
150 gramas de bacon picado
1 cebola bem picada
Sal e pimenta a gosto
5 colheres (de sopa) de salsinha
5 colheres (de sopa) de cebolinha
100 gramas de queijo de minas picado em cubos.

Modo de fazer:
Cozinhe a abóbora com a água, o caldo de galinha e uma pitada de sal.
 Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Numa panela, doure o bacon, acrescente a cebola e deixe murchar.
Despeje a abóbora liquidificada e deixe ferver. 
Verifique os temperos.
Desligue o fogo, coloque  a cebolinha e a salsinha.
Por último o queijo picado no fundo dos pratinhos de sopa.
Despeje o caldo quente sobre eles.
Sirva com torradas.










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