Ingredientes:
300g de filé de peixe
200g de polpa de maracujá
2 colheres de açúcar
2 colheres de amido de milho
1/2 copo de água
Limão, sal, e alho a gosto
Modo de fazer:
Tempere os filés de peixe, com o limão, dois dentes de alho e uma pitada de sal. Deixe descansando por 30 minutos. Enquanto isso prepare o molho de maracujá.
Prepare o suco da polpa de maracujá normalmente. Depois pegue uma frigideira aquecida, acrescente duas colheres de margarina ou manteiga, despeje o suco de maracujá. Mexa, e quando o líquido começar a ferver, acrescente as duas colheres de amido de milho dissolvidas em 1/2 copo d'água e açucar, para engrossar o caldo. Não pare de mexer para não embolar. Reserve.
Pegue os filés de peixe, tire o excesso do alho e limão e grelhe em frigideira pré-aquecida, coloque duas colheres de margarina ou manteiga . Monte o prato regando o filé de peixe com o molho de maracujá , sobreponha flores comestíveis e um ramo de tomilho para enfeitar.
Bom apetite.
Chef Patchu Castro
Chef Patchu Castro descendente de confeiteiros e amantes da cozinha espalhados pela Europa: Espanha, Portugal e Síria. Desde muito pequena viveu ás voltas com as panelas, molhos, carnes, saladas, massas e sobremesas frutadas com pouco açúcar e muitas ervas aromáticas.
Psicopedagoga,
Formada pela Universidade Federal de Minas Gerais, com habilitação plena em O.E
e supervisão escolar, psicologia pela FUMEC, pós-graduada pela Universidade de
Vitória/ES (Psicanálise e TCC). Passou grande parte de sua vida ensinando,
formando e capacitando às pessoas para se tornarem líderes numa grande empresa
multinacional. Nesta época já investia todo seu tempo livre percorrendo várias
cozinhas espalhadas pelo mundo até se especializar em eventos interativos de
alta gastronomia.
Através do Projeto Gourmet,
compartilha com os amantes da cozinha todo conhecimento adquirido e toda sua
ousadia alquimista de misturar na mesma panela seu amor pela cozinha, em todas
as suas cores, aromas e sabores.
O Projeto Gourmet caminha em três vertentes:
. Empresarial :com
treinamento e capacitação de pessoas (Palestras, cursos e dinâmicas aplicadas
com técnicas gastronômicas interativas que substituem o coffee break),
coquetéis, lançamentos de coleções, recepção para clientes etc.
. Cursos livres culinária
com certificação. Desde culinária básica até alta gastronomia.
. Culinária com foco
bíblico ,sem cunho religioso, apenas buscando na bíblia analogias
culinárias com a fé, alimento da alma!
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