Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 iogurte natural 160 g
1 xícara e 1/2 (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo ou farinha integral
1/2 xícara (de chá) de granola
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de chá) de canela em pó
1 maçã pequena em cubos com casca
2 bananas em rodelas
1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 iogurte natural 160 g
1 xícara e 1/2 (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo ou farinha integral
1/2 xícara (de chá) de granola
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de chá) de canela em pó
1 maçã pequena em cubos com casca
2 bananas em rodelas
1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
Para polvilhar: Açúcar,canela e granola
Modo de Preparo:
Bater os ovos, a margarina, o
açúcar e o iogurte.
Misturar a farinha de trigo, a granola, a essência de baunilha e a canela em pó.
Acrescentar a banana, a maçã e o fermento misturando bem.
Levar para assar em forma untada e polvilhada por 40 minutos ou até dourar em forno pré-aquecido
Desenformar, deixar amornar e polvilhar com açúcar, canela e a granola.
Pode ser feito na batedeira ou simplesmente misturar com uma colher.
Misturar a farinha de trigo, a granola, a essência de baunilha e a canela em pó.
Acrescentar a banana, a maçã e o fermento misturando bem.
Levar para assar em forma untada e polvilhada por 40 minutos ou até dourar em forno pré-aquecido
Desenformar, deixar amornar e polvilhar com açúcar, canela e a granola.
Pode ser feito na batedeira ou simplesmente misturar com uma colher.
Sou Chef Rafael Zachetin, nasci em Porto Feliz,
atualmente moro em Sorocaba. Cursei Gastronomia e atualmente curso Nutrição.
Trabalhei no Hotel Fasano em Porto Feliz, dou cursos de culinária e participo
de varias TVs pelo país.
Sou colunista em 8 revistas da região de
Sorocaba, onde publico receitas novas mensalmente.
Atuo como Personal chef, dando assistência para
moradores em condomínios da alta sociedade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário