Obrigada Rodrigo, valeu!!!
Ingredientes:
1
posta de bacalhau de 220gramas dessalgado
1
cabeça de alho inteira cortada a base
1
cebola inteira
1
batata assada
1
tomate
50
gramas de alho frito
Azeite
Extra Virgem
Pimentão
vermelho e brócolis cozido para decorar
Modo
de Preparo:
Bacalhau
dessalgado por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes ao dia.
Tempero
de alho batido e sem sal algum.
Coloque
tudo em um refratário e leve ao forno para assar.
Coloque
o bacalhau no centro do prato. De um lado, coloque a cebola e o tomate. Do
outro lado, coloque o alho, a batata e os brócolis cozidos.
Por
cima do bacalhau, coloque uma tira de pimentão para decorar.
Jogue
alho frito e regue com bastante azeite.
Sobre
o Chef
A arte da Gastronomia vem por um Dom e uma paixão,
onde se colocado os ingredientes, temos que nos superar e darmos o melhor de
si, pois nos alimentos colocamos Amor ou Ódio.
Sempre me pego dizendo, como fui capaz de chegar há
um lugar, onde nunca pensei já ter chegado, pois venho de Família humilde e
minha garra e determinação, me fez chegar a Posição de Chef de Cozinha e ter o privilégio
de aprender a Arte da Cozinha.
Estou atuando no mercado de gastronomia e Hotelaria há
18 anos, tendo vasto conhecimento, visitando feiras e Países, conhecendo seus
costumes e sua gastronomia.
Comecei no ramo há 18 anos, começando por baixo e
subindo de nível de hierarquia, fui copeiro, ajudante de garçom, garçom e Maitre.
Mas sempre tive aptidão e sempre gostei de cozinha.
Em meados de 1990, começou a surgir os famosos self-services serviço de garçom
começou ficar devastado, foi assim então que comecei a trabalhar de ajudante de
cozinha e fui me atualizando no mercado gastronômico, fazendo cursos. Comecei a
viajar, morei na Europa por cinco anos,
Alemanha, Itália, Espanha e Portugal.
Também tive aqui nos Países próximo Brasil, tais
como: Chile, Paraguai, Argentina, Uruguai, Colômbia e Venezuela, sempre
conhecendo costumes e analisando a Gastronomia local.
Trabalhei bastante na área de Hotelaria, que hoje é
mais viável e no ramo, faltam profissionais qualificados, por este motivo,
venho sempre tentando ficar por dentro deste mercado, que só tem crescido e tem
uma carência de funcionários qualificados.
Fui também Chef de Cozinha do Cantor Português, Roberto
Leal, em Lisboa Portugal, onde Gravei dois programas Gastronômicos. Também já
fiz eventos para, Jose Serra, Michele Sampaio, Fernanda Souza e Jair Rodrigues.
Sempre fui atrás de meus objetivos e cada vez mais
preciso atualizar e ficar por dentro de cada coisa que acontece e suas tendências
gastronômicas.
Também já fiz palestras em Fabricas, como Basf e
Tekno.
chefrodrigosilvafp@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário