terça-feira, 30 de julho de 2013

RISOTO DE CAMARÃO- Sozinho, não precisa nem de acompanhamento de tão gostoso que é...
Somente um bom vinho branco.
 
                                                                      foto: www.gaz.com.br




Ingredientes:
3 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 quilo de camarão médio limpo
4 tomates picados
½ copo de vinho branco seco
300 gramas de arroz arbóreo (próprio para risotos)
600 ml de caldo de peixe ou de legumes
2 colheres (de sopa) de manteiga
Salsinha picada
Camarões fritos para enfeitar

Modo de fazer:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o camarão e o tomate. Coloque o arroz e o vinho branco, refogue bem e adicione o caldo quente. Deixe ferver, abaixe o fogo até secar a água. Nesta hora, misture a manteiga e a salsinha. Enfeite com os camarões fritos e folhinhas de salsinha.

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