O dia estava assim no LAGO DAS ROSEIRAS...
HELBERT BATISTA, GERALDO BARROS, URIAS SOUSA E RENATO MORATO
GRIFF DO CHURRASCO para a aula prática.
CAIO CÉSAR E FELIPE LARROSA PREPARANDO A COSTELA PARA ASSAR
COLOCANDO A COSTELA NA CHURRASQUEIRA POR 6 HORAS
PICANHA INVERTIDA E RECHEADA POR FELIPE LARROSA
Retirado entre a quinta e décima primeira costela
esse corte, também conhecido como Bife Ancho, noix ou entrecote,
caracteriza-se pelo seu elevado grau de marmoreio, maciez e sabor.
Ideal para churrasqueira
NOSSOS QUERIDOS ALUNOS
Dr. NÔZOR GALVÃO E GERALDO BARROS da GEMÁQUINAS |
MARCELO GONTIJO, URIAS SOUSA, CASSINHO SOUSA, MARNEY ALCANTARA E FABIANO HENRIQUES
CRISTINA, MÁRCIA, ROMILDA, LUCRECIA E MARLENE BRITO
ANA CLARA, ROMILDA, MÁRCIA E MARLENE BRITO BRINCANDO COM O ESPETO
Dr. RENATO MORATO
CARNES NO PONTO
GRIFF DO CHURRASCO
CHEF MOKRANE KAHLAL, CHEF ADAM GARCIA E CHEF MARCELO MIRANDA
COSTELA ASSADA E PRONTA PARA SER DEGUSTADA CHEF ADAM, WEBER BENEVENUTO, CHEF MOKRANE E CARLOS SANTANA
FINAL DO CURSO COM 100% DE APROVAÇÃO
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Parabéns ao espaço Lucrécia Donato,fotos que revelam um passeio pelo curso.
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