sexta-feira, 16 de agosto de 2013

YAKISSOBA- Esse prato arranca elogios de todos, uma delícia da Culinária Oriental. Existem diversas formas de fazer Yakissoba, a variação fica por conta das carnes e dos legumes. Pode usar filé e carne de porco no lugar do frango, experimente ao seu gosto. Não precisa de acompanhamento, já é completo.






Ingredientes:
4 colheres (de sopa) de óleo
1 quilo de peito de frango cortado em cubos e levemente temperado com sal
½ quilo de macarrão instantâneo próprio para Yakissoba, cozido conforme instruções do fabricante
1 xícara de molho de soja misturada com 1 colher (de sopa) de açúcar.
2 cenouras cortadas em rodelas finas
1 pimentão verde cortado em quadrados
1 cebola grande cortada em quadrados
5 folhas de acelga picadas
2 colheres (de sopa) de maisena dissolvidas em 1 xícara de água.
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim.

Modo de fazer
Aqueça o óleo na WOK ou numa panela antiaderente e acrescente o frango. Frite bem mexendo por alguns minutos.
Adicione o molho de soja com o açúcar, até o frango ficar macio.
Junte então a cenoura e cozinhe mais um pouco.
Adicione a cebola, o pimentão e a acelga.
Coloque a maisena dissolvida na água, mexendo às vezes até os legumes ficarem al dente.
Quando o molho tiver engrossado, acrescente o óleo de gergelim e o macarrão cozido, misture com cuidado e sirva imediatamente.


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