Ingredientes:
4 colheres (de sopa) de óleo
1 quilo de peito de frango cortado em cubos e
levemente temperado com sal
½ quilo de macarrão instantâneo próprio para
Yakissoba, cozido conforme instruções do fabricante
1 xícara de molho de soja misturada com 1 colher (de
sopa) de açúcar.
2 cenouras cortadas em rodelas finas
1 pimentão verde cortado em quadrados
1 cebola grande cortada em quadrados
5 folhas de acelga picadas
2 colheres (de sopa) de maisena dissolvidas em 1
xícara de água.
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim.
Modo de fazer
Aqueça o óleo na WOK ou numa panela antiaderente e
acrescente o frango. Frite bem mexendo por alguns minutos.
Adicione o molho de soja com o açúcar, até o frango
ficar macio.
Junte então a cenoura e cozinhe mais um pouco.
Adicione a cebola, o pimentão e a acelga.
Coloque a maisena dissolvida na água, mexendo às vezes
até os legumes ficarem al dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário