sábado, 31 de agosto de 2013

CASSOULET- Uma especialidade Francesa extremamente saborosa.






Ingredientes:
1  quilo de coxinha de frango (da asa)
100 gramas de bacon
½ quilo de linguiça calabresa picada
1 paio fatiado
300 gramas de lombo de porco picado
½ quilo de carne seca picada
½ quilo de costelinha de porco
½ quilo de feijão branco
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Sal e pimenta a gosto
1 litro de água
5 dentes de alho

Modo de fazer:
Deixe a carne seca de molho na água no dia anterior, dentro da geladeira. Troque-a várias vezes.
Cozinhe o feijão branco na panela comum por 20 minutos, sem deixar desmanchar os grãos.
 Cozinhe também a carne seca e o lombo separado por 20 minutos. Reserve.
Em uma panela, frite o alho, acrescente o bacon, a linguiça, o paio, a costelinha e o frango. Refogue bem. Adicione o feijão, as carnes cozidas e o caldo.
 Cozinhe até amolecerem.
Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates picados, o sal e a pimenta.
Deixe ferver até engrossar o caldo. Verifique os temperos.
 
 
 





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