ARROZ DE BRAGA
Delícia de arroz Português, prato único, muito rico em nutrientes.
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de óleo 1 quilo de coxinha da asa do frango 100 gramas de bacon cortado em cubos 3 linguiças calabresa cortadas em rodelas 4 tomates picados
6 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 xícaras de arroz Cheiro-verde picado a gosto Pimenta vermelha picada a gosto 8 folhas de repolho picadas 6 xícaras (chá) de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de água quente) |
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Modo de fazer:
Numa panela em fogo brando, coloque o óleo e refogue os pedaços de frango, o bacon cortado em cubos, os paios e as linguiças cortadas.
Frite o alho e a cebola. Quando estiverem
bem corados, junte os tomates picados e deixe-os murchar. Acrescente o arroz e refogue durante mais alguns minutos. Junte o cheiro-verde picado e a pimenta vermelha. Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha. Confira os temperos e acrescente o sal se necessário. Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 30 minutos ou até o arroz ficar macio. |
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